Eigene Fotos

Selbstgemachte Fotos

Tips & Tools, wie Sie herausfinden können, ob & wo Ihre Online-Fotos auf Websites anderer Personen im Internet verwendet werden.

Ajouter, Löschen oder Freigeben von Fotos und Videoclips - Ordinateur

Sie können keine Fotos oder Videoaufnahmen zu Adressen hinzufügen. Sie können auch andere Dinge sehen, wenn Sie Fotos posten: Parfois können Ihren Fotos und Videoclips auch Ortsangaben beigefügt werden. Après avoir, klicken Sie auf Foto hinzufügen. Sie können das Foto, das Sie hochladen möchten, ziehen oder auf Fotos zum Hochladen auswählen klicken.

Hinweis: Sie können Fotos für Sehenswürdigkeiten wie Geschäfte oder Parkanlagen hinzufügen, aber keine Adressen oder Kontaktinformationen. Ajouter des Fotos von "Your Contributions" Vergewissern Sie sich, dass der Ortsverlauf aktiviert ist. Dans leute in der oberen linken Ecke, klicken Sie auf Ihr Beitragsmenü. Sous lohnt es sich, unter dem Reiter "Beitragen" auf Fotos zu Karten hinzufügen zu klicken.

Sie können diese Option nicht sehen, wenn Sie keine Fotos mit Ihrem Handy gemacht haben oder wenn wir keinen Standort für Ihre Fotos finden. Füllen Sie ein Foto aus, indem Sie auf ein oder mehrere Fotos klicken. Ändern Sie die Position eines Fotos, indem Sie auf den Ortsnamen klicken und einen anderen Ort auswählen. De haut, cliquez sur Pfosten .

Dans leute in der oberen linken Ecke, klicken Sie auf Ihr Beitragsmenü. Wählen Sie Fotos. Ein Pfandrecht auf Ihre Beiträge finden Sie in allen Kommentaren und Fotos, die Sie einreichen. Das Profil ist öffentlich, so dass andere Benutzer die Liste der Orte sehen können, die Sie bewertet und bewertet haben. Für andere sehen, wie Ihr Profil aussieht:

Surfen Sie links auf Menü Ihre Beiträge. Klicken Sie auf Profileinstellungen beitragen. Klicken Sie auf Ihr öffentliches Profil anzeigen. Sie können Ihre freigegebenen Fotos und Filme in Ihrem öffentlichen Profil ausblenden. Sie können Ihr Foto, Ihre Bewertung oder Ihre Meinung immer auf der Seite dieses Ortes sehen, es sei denn, Sie löschen es direkt. Surfen Sie links auf Menü Ihre Beiträge.

Klicken Sie auf Profileinstellungen beitragen. Désactiver Afficher in Ihrem öffentlichen Profil. Votre profil wird keine Ihrer Bewertungen und Bewertungen anzeigen. Dans leute in der oberen linken Ecke, klicken Sie auf Ihr Beitragsmenü. Wählen Sie Fotos. Trouvez: Finden Sie das Foto, das Sie freigeben möchten. Dans leute in der oberen rechten Ecke, klicken Sie auf Mehr teilen. Dans leute in der oberen linken Ecke, klicken Sie auf Ihr Beitragsmenü.

Cliquez auf die Registerkarte "Fotos" klicken, um die Fotos zu sehen, die Sie beigetragen haben. Füllen Sie ein Foto aus, indem Sie auf Mehr Dieses Foto löschen klicken. Remarque: Das Löschen von Bildern kann einige Minuten dauern. Wenn Sie keine Änderungen sehen, schließen Sie "Ihre Beiträge" und öffnen Sie sie erneut. Wenn Sie ein Unternehmen besitzen und Ihr Unternehmen überprüft haben, erfahren Sie, wie Sie ein Foto hinzufügen oder ein Foto aus Ihrem Unternehmen löschen können.

Dans leute in der oberen linken Ecke, klicken Sie auf Menü . Klicken Sie auf Ihre Beiträge. Wählen Sie Fotos. Trouvez: Suchen Sie das Foto, das Sie löschen möchten. Dans le ute in der oberen rechten Ecke des Fotos, klicken Sie auf More-Supprimer. Suchen Sie einen Standort oder klicken Sie auf die Karte. In der Galerie oben links, klicken Sie auf das große Foto, um die Fotogalerie zu öffnen.

Cliquez auf das Foto, über das Sie berichten möchten. Über die linke Seite klicken Sie auf Einleitung. Pourt Maps User Contributed Content Policy.

Mehr zum Thema